Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate no liquidificador

3 22 votos
[Total: 22    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
Reserve
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
Bata novamente
Em seguida acrescente o fermento e bata
Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.