Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate trufado

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite quente 1 colher fermento em pó 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 300 g de chocolate branco 600 g de chocolate ao leite 3 cremes de leite 1 xícara de suco de maracujá 15 colheres de conhaque

Modo de Preparo

1
Bolo:

Junte os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador
Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem
Por último acrescente o fermento
Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos

Trufa branca:

Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)

Trufa preta:

Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.