Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 3 col. sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • mesma medida de leite comum
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo c/ fermento
  • 4 col sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 col chá de fermento quimico

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, bater as claras em neve e reservar;
Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até obter um creme claro;
Sem parar de bater, adcionar alternando a farinha de trigo e o leite de coco e leite comum;
Acrescentar o chocolate em pó, a pitada de sal;
Misturar delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó;
Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.