Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de coco com cobertura de beijinho

0 votos
[Total: 34    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 2 e ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 e ¹/² xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 e ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de coco ralado desidratado

Modo de Preparo

1
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos.
Baixe para 180°C até terminar de assar.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura
Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.