Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de farinha de milho flocada com mussarela

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de farinha de milho flocada
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de coco
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • Cobertura (opcional):
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e separe
Coloque as gemas no liquidificador e o açúcar, bata e coloque o leite, o coco e o óleo
Bate mais 1 minuto
Coloque a mussarela e a farinha de milho e bata mais 3 minutos
Coloque em uma vasilha a massa e coloque as claras em neve, mexa delicadamente, coloque pó Royal, mexa com uma colher até que este se misture com os demais ingredientes
Unte uma assadeira de bolo média com manteiga e despeje a massa
Asse em forno médio aproximadamente 40 minutos
Cobertura
Misture os ingredientes até o açúcar adquirir uma cor mais escura
Peneire o açúcar em cima do bolo pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.