Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de farofa

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • Para a farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 tablete de margarina 100 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve
Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar
Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha
Espere esfriar para fazer a montagem
Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa
Levar para assar por 30 minutos mais ou menos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.