Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de fubá com aveia integral

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 bananas nanicas maduras

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo por 5 minutos
coloque o fubá e a aveia e bata por mais 5 minutos
Por último, coloque o fermento em pó Royal na massa
Bata por mais 2 minutos
Pique as bananas em pedaços pequenos e misture com a canela e misture à massa
Unte uma forma, coloque a massa e asse em forno médio por 40 minutos
Bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.