Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de fubá com goiabada

3 21 votos
[Total: 21    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada cascão cortada em cubos

Modo de Preparo

1
Numa batedeira bata as claras em neves, continue batendo e adicione as gemas, uma a uma
Incorpore o açúcar, o leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá
Por último, agregue o fermento e desligue a batedeira
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, despeje metade da massa
Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada
Leve ao forno a 180°c por 40 minutos e sirva a seguir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.