Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de fubá com goiabada

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 1 Porção

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Goiabada

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho
Adicione o fubá aos poucos, o leite e a farinha de trigo
Misture as claras em neve e por último o pó royal
Unte só o fundo da forma ( para que a massa cresça e grude nos lados e não venha a murchar), e despeje a massa
Corte a goiabada em cubinhos, passe na farinha de trigo (como se fosse fazer um empanado)
Jogue por cima da massa, espalhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.