Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de fubá cremoso com açúcar

0 votos
[Total: 23    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame o fubá, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.