Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de fubá sem farinha e sem fermento

3 10 votos
[Total: 16    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 60 ml de óleo
  • 2 copos e meio de fubá
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal de frutas (substituindo o fermento)
  • Nesta receita usei o sal de fruta sabor limão
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 pct pequeno de coco ralado
  • chocolate em pó á gosto.

Modo de Preparo

1
Massa
Bata na batedeira os ovos, oleo, leite moça e fubá
Por último adicione o leite e o sal de fruta
Bata bem
Unte uma forma e polvilhe conforme sua preferência
Na receita usei o chocolate em pó para polvilhar
Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos
Faça o teste do palito, quando sair seco está pronto
Calda
Ferva todos os ingredientes e jogue no bolo ainda quente
Antes fure bolo o com o garfo para a calda penetrar bem

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.