Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Fubá sem Glúten e sem Leite

0 votos
[Total: 11    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de fécula de batata
  • 1 copo de requeijão (menos 4 dedos) de óleo
  • 1copo de requeijão de água (pode ser chá de erva doce)
  • 1 xícara de chá de açúcar OU ½ xícara de chá de frutose
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo

1
Bata o açúcar (ou a frutose), os ovos e o óleo, misture os outros ingredientes (colocar o fermento por último). Asse em forno médio, pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.