Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de iogurte e nutella

3 161 votos
[Total: 216    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

1
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

Por último o fermento

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.