Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de laranja inteira rapinho

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 laranjas médias
  • 1 copo e 1/2 de oléo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo

1
No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar
Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão
Unte uma forma com manteiga e farinha
Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo
Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.