Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de laranja rápido (liquidificador)

3 97 votos
[Total: 99    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja pera
  • Cascas de metade da laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita Unte uma forma com um furo no meio e reserve Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido Não abra o forno antes de 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.