Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Leite Ninho

0 votos
[Total: 13    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (s/soro)
  • 200 gramas de manteiga sem sal ou margarina
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

1
Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas. Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa; este saia seco.
Modo de preparo Recheio e cobertura :
O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.