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Bolo de Limão Coberto com Gelatina

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • PÃO DE LÓ
  • 4 ovos separados
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • Suco de 4 limões grandes
  • raspas de 1 limão
  • 200 ml de leite para umedecer o bolo
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 2 caixinhas de gelatina de limão
  • 375 ml de água fervendo
  • 375 ml de água gelada
  • 500 ml de chantilly

Modo de Preparo

1
Separe 4 claras e 4 gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Na tigela maior da batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante(aproximadamente 15 minutos).
Sempre batendo e aos poucos, primeiro coloque 2 xícaras de chá de açúcar. Depois de alguns minutos, aos poucos, incorpore 2 xícaras de chá de farinha de trigo e continue a bater até ficar homogênea.(aproximadamente uns 10 minutos).
Desligue a batedeira, junte o fermento em pó, as claras em neve e com uma colher de pau, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
Passe margarina na forma e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa, leve ao forno, que deverá estar com temperatura média, deixe assando por aproximadamente 30 minutos.Fure o bolo com um palito e ,se sair seco, é porque já esta assado.Retire o bolo da assadeira e deixe esfriar.
Enquanto o bolo esfria faça a gelatina.Ferva 375 ml de água,despeje o pó da gelatina em uma tigela,misture a água quente até derreter tudo,adicione os 375 ml de água gelada Reserve.Pegue a mesma assadeira que assou o bolo e forre por dentro com plástico ou filme de pvc,despeje a gelatina e leve ao freezer até endurecer,de vez em quando dá uma olhada para que não congele.

PREPARO DO RECHEIO
em uma tigela misture o leite condensado com o limão,misture delicadamente,coloque a raspa e o creme de leite,misture mais um pouco,leve á geladeira enquanto a gelatina não fica pronta.
Quando a gelatina já estiver durinha,corte o bolo ao meio,coloque um dos discos em cima da gelatina, umedeça a massa com um metade do leite, coloque o recheio,cubra com o outro disco,molhe com o restante do leite,cubra com um plástico, leve á geladeira por no mínimo 4 horas antes de virá-lo no prato de servir e confeitar com chantili

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