Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de limão de liquidificador

0 votos
[Total: 114    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( medida 240ml ) .
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100ml de óleo de sua preferência
  • 4 ovos médios (gemas peneiradas )
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
  • 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão ( usei tahiti )
  • suco de 1 limão médio
  • Cobertura:
  • 1 Lata de leite condensado
  • suco de 3 limões grandes
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

1

Em uma tigela peneira a farinha ,juntamente com o fermento,adicione as raspas de limão e reserve .
No liquidificador ,coloque os ovos ( com as gemas peneiradas ) o óleo,o suco de limão e o açúcar e bata por 2 minutos .
Unte uma forma com buraco no meio,e reserve .Acenda o forno á 180 graus .
Despeje a mistura do liquidificador na tigela que estão os secos ,e mexa bem.Coloque na forma ,e leve para assar em forno pré aquecido á 180 graus ,por 25 minutos ou até que sua superfície esteja dourada.Enfie um palito ou ponta da faca e se sair seco ,apague o forno .Retire depois de 2 minutos que apagou .Desenforme frio .

Cobertura :

Misture os ingredientes ,menos as raspas. Coloque por cima do bolo morno.Decore com as raspas e sirva .

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.