Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de limão de padaria

3 13 votos
[Total: 13    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 150 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura:
  • 1 limão
  • 1/2 lata de leite condensado
  • leite (se necessário)

Modo de Preparo

1
Preaqueça o forno a 180°C
Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos farinha, fermento e sal
Reserve
No liquidificador, bata o restante ovos, óleo, leite, açúcar e, por último, suco e raspas de limão
Junte esse creme aos secos peneirados e misture bem com uma espátula
Coloque em forma untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Desenforme ainda morno
Cobertura
Raspe a casca de 1 limão
Esprema e misture o suco coado ao leite condensado
Se o creme ficar grosso, junte leite à colheradas
Misture mais e cubra o bolo ainda quente
Por último, espalhe as raspas de limão

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.