Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Limão Siciliano!

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga derretida
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 gr de creme de leite fresco
  • 1 limão siciliano orgânico

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bati os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme; Acrescentei o creme de leite, em seguida a farinha de trigo, depois o suco do limão e as raspas; Por último, coloquei o fermento e bati mais um pouco para incorporar; Assei em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ; Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.