Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de limão

3 8 votos
[Total: 14    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 2/3 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

1
Bolo:

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina

Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos

Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento

Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no
forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de
250ºC

Cobertura:

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até
levantar fervura

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.