Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache


Warning: Division by zero in /home/receitasdehoj983/public_html/wp-content/themes/receitadehoje/single-receita.php on line 128
0
votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 6 bananas nanica
  • . 5 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • Cobertura:
  • . 250g de chocolate branco
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme. Cobertura Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.