Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de maçã com canela e passas

0 votos
[Total: 9    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Acúcar e canela misturados para polvilhar no final

Modo de Preparo

1
Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela.
Passar a maçã,a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa.
Compartilhar esta postagem

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.