Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Maçã com Canela

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • -3 ovos
  • -1/2 xícara de óleo de girassol
  • -1 xícara de açúcar mascavo
  • -1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • -1/2 colher de sopa de canela em pó
  • -2 maçãs com casca picadas em cubinhos
  • -1 colher de sopa de fermento para bolos
  • -Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Neste bolo você não precisa de batedeira, a menos que queira. Em uma tigela coloque os ovos e o óleo e bata ligeiramente. Acrescente o açúcar, a farinha e a canela em pó, misture bem. A massa é pesada assim mesmo. Acrescente as maçãs picadas e por último o fermento. Misture bem. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do bolo. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. Polvilhe açúcar confeiteiro se quiser. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.