Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de macaxeira de liquidificador

4 3 votos
[Total: 12    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10 Porções

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
  • 800 ml de leite frio
  • 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 ovos colheres de margarina
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

1
Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite
Reserve
Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira
Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos
Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo
Coloque junto da massa e misture bem
Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo
Aqueça o forno e unte a forma
Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.