Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mandioca

0 votos
[Total: 28    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Rale a mandioca crua.
Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
Esfarele a massa.
Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo,
3 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
bata as claras em neve
Junte à mistura anterior, com cuidado.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.