Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mandioca

NAN votos
[Total: 19    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de mandioca crua e ralada (comprei aquela ralada na feira)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50gr. de queijo parmesão ralado
  • 50gr. de coco ralado

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina. Em uma vasilha coloque a mandioca ralada, o fermento em pó, o coco e o queijo ralado, junte a mistura do liquidificador e mexa bem. Coloque em forma untada (usei a de furo central e caramelizei com uma xícara de açúcar, mas é opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até espetar o palito e este sair limpo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.