Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mandioca com Coco

0 votos
[Total: 38    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 600 g de aipim ralado
  • 500 g de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (café) de fermento Royal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

1
Com muito cuidado para não ralar a ponta dos seus queridos dedinhos, rale o aipim no ralo grosso. Coloque em uma vasilha grande (eu já o ralei nela), junte os demais ingredientes, misturando muito bem.
Coloque em uma forma untada (pirex de tamanho médio) e leve para assar até dourar. pode despejar meia lata de leite condensado antes de ir para o forno.
Demora aproximadamente uma hora para assar. Não precisa testar com o palito, pois vai sair úmido sempre!
Pode comer quentinho ou deixar na geladeira. Bom demais!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.