Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mandioca (Mané Pelado)

0 votos
[Total: 139    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 prato (raso) de açúcar
  • 1 prato (cheio) de massa de mandioca crua ralada
  • 1 prato de queijo
  • 100 ml de óleo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher bem cheia de pó Royal

Modo de Preparo

1
Primeiramente ligue o forme e deixe aquecer em temperatura média.
Em uma vasilha bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente a massa de mandioca, o queijo e o óleo, mexa bem. Em seguida adicione o coco ralado e o pó Royal, misture bem e leve para assar em uma assadeira untada.
Dica -Como preparar a massa da mandioca:
Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.