Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mandioca

0 votos
[Total: 149    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 150 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Para o molho
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma com buraco no meio com manteiga e enfarinhe.
Se ralar a mandioca bem fininha, esprema para tirar um pouco da goma. (Eu ralei mais grossinha)
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e continue batendo.
Acrescente o leite de coco e, por último, a mandioca e o sal. Misture bem.
Despeje a massa na forma.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos quando deve ser colocado o molho.
Para o molho, misture o leite de coco e o açúcar.
Devolva ao forno e asse até ficar bem dourado (o tempo vai depender do forno).
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.