Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de maracujá cremoso

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Calda:
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de água

Modo de Preparo

1
Massa
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso
Junte as gemas e continue batendo
Adicione a farinha, o amido, o fermento em pó e o creme de leite
Bater até obter uma massa lisa e homogênea, adicione a clara em neve e misture sem bater
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos
Desenforme ainda morno e molhe com a calda
Calda
Leve todos os ingredientes da calda em uma panela pequena ao fogo médio
Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando
Retire fogo e reserve

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.