Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de maracujá recheado com mousse de maracujá

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maionese
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Semente de 1 ou 2 maracujás
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de suco maguari

Modo de Preparo

1
Bater as claras em neve e juntar as gemas, depois o açúcar
Em seguida a farinha de trigo, a maionese e o suco de maracujá, por último o pó royal
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Reservar as sementes e colocar para ferver com 1 xícara de açúcar (para cobrir o bolo)
Fazer a mousse de maracujá para rechear, podendo ser conforme segue
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione o suco em fio até que dê a conscistência de mousse
Rechear o bolo frio, depois cobrir e levar à geladeira

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.