Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Mel

4 3 votos
[Total: 7    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 20

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
  • 1 xícara (cha) de café sem açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo

Misture a farinha, o café, o mel e a canela

Misture ate ficar uma massa lisa

Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente

Unte uma forma com manteiga

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
2
Cobertura:
Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate

Mexa até levantar fervura e desligue

Jogue por cima do bolo frio

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.