Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Milho com Fubá

0 votos
[Total: 75    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Milho de quatro espigas, o equivalente á 1 e ½ de xicara de chá
  • 03 ovos
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • ¾ de óleo de soja
  • ½ xicara de chá leite
  • 1 e ½ de chá de farinha de trigo branca
  • ½ xicara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 2 colheres de chá de coco ralado
  • Canela á gosto

Modo de Preparo

1
Coloque no liquidificador o milho, ovos, óleo, leite, açúcar e o fubá.
Bata por 5 minutos.
Numa tigela grande acrescente a farinha de trigo e o coco, misture com uma colher de pau.
Na mesma tigela acrescente o creme que você bateu e misture muito bem por 3 minutos.
Adicione o fermento e mexa levemente.
Unte a forma com margarina e fubá.
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200º.
Para saber se está assado espete um palito no bolo.
Após assado espere esfriar 5 minutos para desenformar.
Pronto é só saborear está maravilha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.