Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de milho com leite condensado Amor Perfeito

3 43 votos
[Total: 70    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 25 g de coco ralado desidratado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 forma de buraco untada somente com margarina

Modo de Preparo

1
Corte o milho com uma faca sem corta o sabugo da espigas
Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes bata bem até que forme um creme homogênico
Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente contando de 1 a 5, isso faz com que não quebre a força do fermento
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, esse bolo fica cremoso e não fica muito doce

Receitinha linda para ficar de bem com a vida!

Deixe seu comentário

  1. Patricia Bergen
    13 de maio de 2015

    Muito saboroso!!

Faça seu para enviar comentários.