Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de milho da Cirlene

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de caixa
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado (de preferência natural)
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Coco para polvilhar

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de assado, leve o leite condensado e a margarina ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse levemente
Cubra o bolo com essa cobertura e polvilhe com o coco ralado
Sirva o bolo gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.