Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Milho de Latinha

0 votos
[Total: 136    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 lata de milho em conserva a vapor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Bater primeiro o milho com o leite no liquidificador, até ficar bem cremoso.
Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite condensado. Bater bem.
Separar uma parte da massa numa tigela (senão não cabe no liquidificador) e bater o restante com a farinha, até incorporar bem.
Despejar junto com o resto da massa na tigela, colocar o fermento e misturar bem, à mão mesmo.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.