Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Milho sem Farinha

2 22 votos
[Total: 47    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 330 g de ricota light fresca
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • A mesma medida de leite desnatado
  • Canela em pó para servir (opcional)

Modo de Preparo

1
Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo até formar um creme homogêneo.
Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.
Ingrediente destaque: o queijo de ricota é feito a partir do soro do leite. Possui alto teor de proteínas e baixo teor de gordura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.