Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Milho Verde

3 13 votos
[Total: 146    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho (se quiser usar o milho de lata coloque 2 xícaras e meia)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite zero lactose (eu usei o da marca Piracanjuba)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Primeiramente separe todos os ingredientes e unte uma forma de furo no meio.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 30 segundos.

Transfira o líquido para a assadeira.

Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Sirva quente acompanhado por um café!

Deixe seu comentário

  1. Regina Mendes
    8 de agosto de 2017

    Está com 2 xicaras de açucar 2 vezes, é farinha?

Faça seu para enviar comentários.