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BOLO DE MORANGO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PÃO DE LÓ:
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de aguá fervente
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (soja ou milho)
  • MOUSSE:
  • 500 g de pó para mousse CartDor (Unilever)
  • 1 litro de leite bem gelado
  • Ou Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • CALDA:
  • 1/4 lata de leite condensado
  • 250 ml de agua fria
  • RECHEIO DE MORANGOS:
  • 1 caixa de morangos picados ou mais
  • 2 xícaras de chá de suspiros esmigalhados
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1
BOLO:
Ferva e agua e acrescente o chocolate em pó até dissolver e reserve
Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira em velocidade média até ficar bem aerado
Retire da batedeira e acrescente a mistura do chocolate, o óleo, a farinha peneirada e o fermento por último
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Deixe esfriar e divida em 3 partes iguais
Misture os morango com o suspiro triturado e o creme de leite (sem o soro)
Misture os ingrediente da calda
2
MONTAGEM:
Coloque a primeira parte do bolo e molhe bem a calda
Coloque o recheio de mousse e a segunda parte do bolo
Molhe com a calda e disponha o recheio de morangos
Coloque a 3ª parte do bolo e molhe
Com o restante da musse (ou chantilly), cubra o bolo, decorre com chantilly e morangos

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