Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Morango com Nata

0 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite, 200 ml
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 pote de nata
  • 2 caixas de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Faça a clara de neve na batedeira, depois acrescente as gemas, o açúcar, o trigo, a essência de baunilha, o leite, bata tudo pouco a pouco na batedeira
Por último acrescente o fermento, mas bata à mão
Pré-aqueça o forno, unte a forma com trigo e margarina
Leve a massa ao forno à 200°, por uns 30 a 40 minutos
Depois de assado deixe esfriar, no recheio bata a nata com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira por uns 3 minutos, até ganhar consistência
Bata os morangos no liquidificador bem pouco, ou pique, se os morangos estiverem meio azedinhos, acrescente um pouquinho de açúcar, ou leite condensado
Divida a massa no meio, acrescente o morango e a nata, por cima do bolo faça os mesmo, recheie com a nata e decore com o pedaços ou morangos inteiros

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.