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Bolo de nutella

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará e de caju picadas para decorar
  • Recheio:
  • 3 potes pequenos de creme de avelã tipo Nutella®
  • 400g de creme de leite
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar fofo e claro. Adicione a farinha e o leite e bata novamente. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes da calda. Corte o bolo ao meio, regue uma das massas com metade da calda, espalhe metade do recheio, cubra com a outra parte de massa, regue com o restante da calda, espalhe o restante do creme de Nutella®, decore com as castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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