Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de paçoca de travessa

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de leite
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de pó royal
  • Fazer o bolo como de costume assar e dividir ao meio ou esfarelar
  • Recheio
  • 200 gr de margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de açucar
  • baunilha
  • 400 gr de amendoin torrado e moido ou paçocas rolha esfarelada

Modo de Preparo

1
1
Bater muito bem na batedeira e add 1 lata de creme de leite Em um pirex montar bolo umedecer com guarana coloque o recheio e mais bolo em cima passe uma camada fina do recheio e cubra com a pasta americana a gosto? eu comprei a colorida amassei bem ela antes abri em um saco plastico e cobri mais com certeza deve ter uma tecnica que deixe o bolo mais bonito.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.