Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Paçoca

0 votos
[Total: 13    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de paçoca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 200gr de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo

1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
2
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.