Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Paçoquinha!

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) manteiga
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve; Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme; Adicione o leite e bata até incorporar; Desligue a batedeira e misture com uma colher a paçoquinha e em seguida a farinha de trigo peneirada; Envolva delicadamente as claras em neve a massa e misture o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno médio, até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.