Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de queijo com cobertura de geléia

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • geleia de sua preferência
  • morango, framboesa, cassis

Modo de Preparo

1
Misturemos ingredientes secos a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.
Cobertura
Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.