Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Ricota Fácil

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 limão (suco)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o suco de limão, o açúcar e a ricota, bater por 5 minutos. Em seguida acrescente a maizena, a farinha de trigo e a pitada de sal e por último o fermento. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma (redonda com furo) untada. Deixar assar por40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.