Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Rolo

3 41 votos
[Total: 124    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 250g de manteiga ou margarina
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo peneirada
  • 06 ovos
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • Goiabada derretida ou outra geleia de sua preferência

Modo de Preparo

1
Como fazer
Na batedeira, bata a manteiga ou margarina, o açúcar e os vos até formar um creme fofo. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar bem. Asse em forno pré-aquecido em dois tabuleiros para rocambole forrados com papel manteiga. Eles ficaram no forno somente até secar a massa, não é necessário ficar dourado.
2
Montagem
Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Passe o recheio de sua preferência e enrole. Reserve. Pegue a segunda massa e passe o recheio. Coloque sobre essa massa, o bolo reservado e enrole tudo junte.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.