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Bolo de Sorvete

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Primeira calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Segunda calda: 5 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de achocolatado Sorvete: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir) 4 gemas peneiradas 4 claras batidas em neve 5 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Primeira calda:

Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água
Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa
Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer

Segunda calda:

Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda

Sorvete:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar
Deixe esfriar
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Junte o creme de leite e creme de gemas já frio
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer
Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim

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