Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)

3 423 votos
[Total: 439    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
Fica uma delícia!

Deixe seu comentário

  1. Leidiane Santos
    30 de abril de 2015

    que delicia

  2. Santa Silva Freire
    1 de maio de 2015

    vou fazer achei interessante. Não gosto de tapioca mas vou experimentar . Se ficar bom comentarei..

  3. Elizamar Rodrigues
    18 de maio de 2015

    Vou fazer depois conto como ficou

Faça seu para enviar comentários.